你们的宝宝有这样吗?

你们的宝宝有这样吗? 臭宝现在1岁7个月了,越来越调皮,每一晚都是喂完他吃饭,我们才吃的,本来以为他吃完饭就会自己去玩,我们就可以吃饭,但是他都不会自己玩,总喜欢缠着我们陪他玩,见到我们个个坐在吃饭,他就拉着其中一个陪他去玩,也不玩自己的玩具,搞到我们没饭好吃,因为现在很调皮,又爬到沙发上走来走去,因为怕他掉下来,所以又要看着他,总之就不能安静吃饭,烦死人了,我的宝宝特别缠人,烦!

全部回答

这是宝宝身心发育的一个阶段。妈妈不要担心。 平时不听话的时候我首先会从自身找原因,宝宝粘人是因为大人的关心度不够;多夸奖孩子的好,好孩子是夸出来的;对不良行为冷处理,先不理他,过几个小时再告诉他哪做的不对,妈妈不喜欢。

试试培养他自己吃饭吧,这样在你们吃饭的时候,他也有事情做了,而且可以锻炼宝宝的独立自主能力

这个阶段的宝宝是最黏人,我宝宝也是。

woba我宝宝也是这样,好烦人的。不陪他玩,他就翻菜。或用手抓菜。郁闷!

我家宝宝是放在餐椅上让他自己吃,他特别高兴,大口大口的吃,这样我们就可以同时吃饭了,亲也可以试试。