哺乳期拉肚子会影响哺乳吗?

全部回答

我在宝宝10天的时候也拉过一次肚子,但是也是担心得不行了。宝宝本来在攒肚子的,六天没有便便了。在我拉肚子的第二天他的便便就恢复正常了,而且那天来了7、8次,把我吓坏了。不过现在他恢复正常的5次以内了,精神也还好。我是坚持没有用奶粉还是母乳喂的。小泽儿妈咪你可以参考一下

如果你拉一天二天没事的,快点治好就行。如果你拉的时间长,宝宝吃奶也会产生拉肚子的。记着,快点吃礞石脱散治好你呀

拉肚子是不会影响哺乳的,以后注意一下饮食吧

只要你不吃药,就可以继续哺乳的。

不会影响哺乳的,你自己要多喝温开水,或者煮苹果水喝也可以的,肚子注意不要着凉。奶水没有什么质量影响。