相聚就是缘,一切皆有缘是什么意思

全部回答

  您好这位朋友。相遇即是缘起,相识亦是缘续 茫茫人海中,相遇即是缘起,相识亦是缘续,相知就是缘定,在未知的地方总有一个人会等着你的到来,而你来到这个世间也是为了与他成就一世情缘。 你和他眉同蹙同展,心同喜同嗔;你和他携手在晚霞中相伴看着夕阳,共同面对春风花草香,秋至蒹葭霜冷。
   茫茫人海 相识相遇 是缘是梦? 冥冥之中 相知相牵 是梦是幻? 相识是缘,有缘相聚!缘聚天涯情醉天涯! 步友同韵一路有你弯处相逢,注定缘聚今生! 祝福朋友幸福!。