怎么办 两个多月宝宝成天成天的不睡觉?

两个多月宝宝成天成天的不睡觉,怎么办

全部回答

那个时候看到说这个时候的宝宝应该都在睡觉的,可是看看我家的,远远达不到要求,没办法,只要他能睡,抱也要抱的啦。也拍抱习惯了,但目前来看没有,现在能放床上睡了。

我家那个时候也是这样,但还好抱在手上能睡一下,为了他能睡下,只有抱在手上睡了.关于睡觉好像被吓到这个情况那个时候也有,没有怎么样,过些时候就好了.

吃点珍珠未,还要吃点鱼肝油。。。

整天抱着那多累呀,我宝宝有时候在手上睡着了,没放到床上去,家里人就说,放到床上去,要是抱习惯了,以后天天就要抱着睡觉了,你家宝宝有没有依赖手上睡觉啊。

试试吃珍珠未