这个提示是什么意思?

启动迅雷时,有个提示:没有找到mp.dll文件,所以这个程序未能启动,重装可能修复此问题。  而且这个提示多次出现,请教怎么解决?

全部回答

这样的问题重新安装迅雷软件即可,可能是因为mp.dll文件丢失导致的。

  dbnmpntw。dll 文件描述: Named Pipes Net DLL for SQL Clients 当运行程序系统提示“找不到dbnmpntw。dll ”,“没有找到dbnmpntw。
  dll”时, 为您提供dbnmpntw。dll下载,下载后的文件为rar格式,需要使用winRAR解压缩。dbnmpntw。dll放在哪里呢,通常位置是:c:\windows\system32\目录下。

你的电脑在启动迅雷时提示程序缺文件,可能是软件本身的问题,建议你重新下载最新版的迅雷安装试试。