请问我机子起机时总是提示“没有找到skymisc.dll因此这个程序未能启动?谢谢

请问我机子起机时总是提示“没有找到skymisc.dll因此这个程序未能启动,?重新安装程序会修复此问题”如何解决呀

全部回答

该文件是病毒软件,以前有这种类似的现象,该病毒冒充天网防火墙软件运行。现在已经被你的放病毒软件清除了,但该病毒修改了注册表,加入到你系统的启动项目中。可以通过修改注册表,查找到该项目后删除即可。如果你是XP系统,可以点击“开始”--》“运行”,然后输入“msconfig”,在“启动”中取消该项目即可。

是有病毒但是被杀毒软件杀掉了 在开始-运行-msconfig中取消可疑项目的启动即可