爱情重要还是工作重要

全部回答

爱情是工作的动力 在我心里还是工作比较重要 因为爱情会理解工作的

经过我多年的心得体会,工作绝对是第一的。因为生存和生活需要钱。另外注意工作一定要细水常流,劳逸结合,我以前工作很卖力,投入全部精力,后来缓不过来劲,对工作有了排斥的想法。给再多钱就是不想工作了。现在好多了。所以不要一下子把自己撑死了,悠着点干。干的时间长点。

在多的成就没人分享,都不圆满.没人安慰,哭过了还是酸!事业,爱情,都很重要.

工作吧,没有工作你拿什么来谈你的爱情呀,我们必竟是生活在现实中的人呀,现在好工作难找呀.

........好难 工作