什么自行车码表好?

全部回答

    一般主流是SIGMA和CAT EYE两个牌子。SIGMA是台湾产,德国的设计;CAT EYE是大陆产,日本的设计。代表型号是SIGMA的BC 5069061106三个型号,以及更高一点的BC1606L。
  前两位或者一位数字代表功能数量,L代表夜光功能。CAT EYE的VELO 5VELO 8比较常见,分别是5功能表和8功能表,对应SIGMA的BC506、BC906。  但是价格都比SIGMA的稍微高个二三十块钱。

  做工差不多,外观秀气一点。另外提醒一下,在网店买码表的时候注意,有仿制的SIGMA BC506和906,价格非常便宜,但是不是真品。正品的SIGMA码表应该是承诺一年内产品质量问题免费更换的。