尿量多用什么尿不湿好?

尿量多用什么尿不湿好? 尿量多用什么尿不湿好? 我们家用过好奇,妈咪宝贝,葆艾,韩国LG都不行,每晚换三次还是要衣服睡袋都湿光的。 还有我家宝宝喜欢趴着睡,侧睡,晚上要喝水。 快冬天了,老湿掉很容易感冒的,现向各位有经验的宝妈求救,望不吝指教一番!

全部回答

幫寶適還不錯,我家尿尿也多,沒怎么漏過

我家孩子也爱尿,之前一直用妈咪宝贝的,感觉超能吸的,你家换这么多牌子都不合适可能是你穿的方法不对吧?最好还是让宝宝把睡前喝水的习惯改下,晚上总给他换纸尿裤也影响他休息的,宝宝一岁两个月了可以联系着把尿啦~!

帮宝适妈咪宝贝都可以啊,不会漏的

你可以控制宝宝白天的饮水量 不要给他喝太多的水

爹地宝贝 哈 应减少喝水 睡前一小时至两小时