电缆接续热缩套管配对表(普通的、常用的) 例如:10-30对电缆用多大的热缩管、50对电缆用多大的热缩管。。

电缆接续热缩套管配对表(普通的、常用的) 例如:10-30对电缆用ф32的热缩管、50对电缆用多大的热缩管、100对电缆用多大的热缩管、。。。。。。以此类推。求高手解答。。

全部回答

全部都是预谋除了花墙占据背景幕的优势我靠近着摆姿势,我的手安静地放在膝盖上,一根手指抬起,正常常对相机——一个姿势在讲话前,在第一个单词发出之前为这张相片我无所顾忌地摆姿势,有