济南无痛人流哪好

我今年二十岁,昨天用试纸自己在家测发现意外怀孕了,但是不想要,决定去医院做流产手术拿掉这个孩子,但是不知道济南的话哪家医院做人流手术靠谱一些。济南的话无痛人流哪家医院比较有保障?

全部回答

一般正规医院的妇产科都是可以的,比如山东省人民医院,济南第一人民医院,山东大学齐鲁医院都是相当不错的医院。流产手术对女性影响比较大,患者术后需要精心调养。术后两周需要卧床休息,每天用温水清洗外阴,保证外阴的清洁。四十天内禁止性生活。