经常做电脑前,背部,颈部酸痛怎么办

一天差不多有十四个小时坐在电脑前,老是背部,颈部,酸痛,请问该怎么办啊

全部回答

1.保证坐姿正确 2.每两小时之间活动一次 3.其它时间多活动

把电脑显示屏调高,仰视,即可。

间隔一段时间,活动一会,抻抻腰,舒展一下胳臂,摇摇头,保持立正姿势,上下蹾起,眼睛向远处眺望等等,会对身体有好处的。不妨你可以试一下。

多运动,我的工作也是整天面对电脑,我是用个小杯子喝水,喝完就去打水,这样一天下来就可以多跑几次,不管事情多忙,要加班时,我下午下班都会出去散下步,一来可以让眼睛休息下,理清下思路,二来可以活动下身体,这样才能做到事倍功办,星期天休息时多去爬爬山,看看绿色植物。这样也可以锻炼身体。

你可以试试泰国哈绿膏,能有效缓解肌肉酸痛、跌打损伤、风湿骨痛、红肿发炎、蚊叮虫咬、皮肤肿痒。特别适合办公室人员久坐、长时间使用电脑引起的腰痛、肩膀酸痛、上火落枕等等都有非常不错的效果