狗狗总是隔一会抽搐是怎么回事?

前两天刚买了只狗,第二天上午给它洗了个澡,后来发现它总是抽搐,起先以为它冷,后来再过一天,发现它总是精神一阵后蔫了下来,躺在地上抽搐,过一会就平稳下来了,就睡了,醒了之后又没事了,可玩一玩又开始躺下抽搐,这是怎么回事?我听说狗睡觉之前或是做梦都有这样的状况,真的么?是不是洗澡时冻到了?还是买来时就有病呢?还有它晚上总是吭叽是怎么回事?

全部回答

    首先对您的狗狗感到同情,对于你的行为我感到气氛!这可能是你不懂养狗的常识所造成的所以您在买狗之前,应该懂得一些养狗的基本常识。刚买来的狗不能洗澡,要一周后再洗,不然狗狗这个时候特别容易得病的。
  您狗狗的这种症状我见过很多。不一定是的病,也有可能是生理反映。我是真的不希望您的狗狗是有以上几位朋友所说的“病”。  有可能是吓到它了,这种情况很有可能。因为狗狗刚到一个陌生的坏境,它本身就是恐惧的。
  加上你到家了就给它洗澡,它也会受到一定的惊吓。你给它点好吃的,看看它的反映是否机敏。带它出去散散步,和别的狗狗玩一玩,疯一疯就知道它是否健康了。实在心里没底的话,我劝您带它去医院看一下,花不了几个钱的(50块钱就能查出来了)就当是花钱买个心安了。

    希望我的回答能帮助您,祝您的狗狗健康成长! 答案补充 我对您的狗狗一直很关注,我实在不希望它有病。对了,狗狗缺钙也有这种症状!你在具体说下,是什么狗,多大了。我不要分,我只为了狗狗能好,你加我QQ187011234。