搜索
爱问首页 爱问商城

昨天称了体重竟然一个月一两也没长?

宝宝今天7个月了,体重没增长,也没有出牙 宝宝今天7个月,昨天称了体重竟然一个月一两也没长。也没有出牙,牙床只是摸着瑟瑟的。宝宝一天的饮食:母乳三次早中晚各一次,每次100左右(他不爱喝奶)鹌鹑蛋黄三个,小碗多半碗鱼汤或排骨汤面,蔬菜泥,水果泥若干,半碗稀饭。我觉得吃得挺全面的啊,怎么还是不长啊是营养不够吗?他生下来饭量就小,吃母乳也没办法测出一次喝了多少毫升,最近给他挤到奶瓶才知道一顿也就是100毫升。精神很好,每天蹦蹦跳跳的。2个半月都会翻身了。

宝宝一般前三个月长的多的,往后就会越来越少了,只要宝宝精神好,吃奶正常就不用担心的,出牙早晚是因人而异的

宝宝一般前三个月长的多的,往后就会越来越少了,只要宝宝精神好,吃奶正常就不用担心的,出牙早晚是因人而异的收起

0 0
收起 提交
加载更多

精神好就没什么问题 多吃点含钙高的食物 虾皮 多晒晒太阳 应该没事 实在不放心 就做个微量元素的检查

精神好就没什么问题 多吃点含钙高的食物 虾皮 多晒晒太阳 应该没事 实在不放心 就做个微量元素的检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天300的奶量肯定是不够的,7个月的宝宝主要是从奶中吸收营养

每天300的奶量肯定是不够的,7个月的宝宝主要是从奶中吸收营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系 母乳的宝宝体重就是长的少哦 亲不用担心 可以给宝宝吃一点钙 促进宝宝出牙哦 我宝也是6个半月才出牙的 我现在就给她吃钙呢

没关系 母乳的宝宝体重就是长的少哦 亲不用担心 可以给宝宝吃一点钙 促进宝宝出牙哦 我宝也是6个半月才出牙的 我现在就给她吃钙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我兒子5個月時一次就可以喝到200ML了.你小孩喝得太少了.1歲之前,小孩還是要以奶為主,要不營養跟不上的.

我兒子5個月時一次就可以喝到200ML了.你小孩喝得太少了.1歲之前,小孩還是要以奶為主,要不營養跟不上的.收起

0 0
收起 提交
加载更多