搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝饭量小吗?

女儿今天整七个月了,体重19斤,身高71CM。一直吃得不多。目前还是母乳喂养。已经开始吃蛋黄(半个)、米粉、水果、菜泥。但是都吃得很少,周末尝试了一点鱼肉松,好像又积食了。你们的孩子都吃多少啊?

我家宝宝7个月的时候,每天吃一个鸡蛋黄(蒸成鸡蛋糕,分两次吃),米粉,果泥,菜泥,再加上喝奶.和你家宝宝基本差不多的,其实每个宝宝的体质不一样,吃的有多有少,吸收的也有所不同.而且,你的宝宝的身高体重都在正常的范围内,所以,你就不必担心了.

我家宝宝7个月的时候,每天吃一个鸡蛋黄(蒸成鸡蛋糕,分两次吃),米粉,果泥,菜泥,再加上喝奶.和你家宝宝基本差不多的,其实每个宝宝的体质不一样,吃的有多有少,吸收的也有所不同.而且,你的宝宝的身高体重都在正常的范围内,所以,你就不必担心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子七个月了,体重跟你家女儿差不多,也是吃母乳,不过我已上班,儿子上午要吃120ML牛奶,一小半个苹果,下午吃一个蛋黄加点米粉大约90ML牛奶.

我儿子七个月了,体重跟你家女儿差不多,也是吃母乳,不过我已上班,儿子上午要吃120ML牛奶,一小半个苹果,下午吃一个蛋黄加点米粉大约90ML牛奶. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿大你家宝宝五天,体重身高差不多,只是她是人工喂养的,每天早晚各150毫升牛奶(有时吃得完,有时还剩一点),白天一般吃两到三次,米粉,粥,蒸鸡蛋变换着吃,有时吃一点果泥菜泥. 因为你是母乳喂养,...全部

我女儿大你家宝宝五天,体重身高差不多,只是她是人工喂养的,每天早晚各150毫升牛奶(有时吃得完,有时还剩一点),白天一般吃两到三次,米粉,粥,蒸鸡蛋变换着吃,有时吃一点果泥菜泥. 因为你是母乳喂养,宝宝其实吃母乳就差不多快填饱肚子了,辅食就吃不了多少,你才会感觉宝宝吃的太少了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子七个月的体重和身高也才和你女儿一样,都说男孩会比女孩大些,所以你女儿长得很好。

我儿子七个月的体重和身高也才和你女儿一样,都说男孩会比女孩大些,所以你女儿长得很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的小孩吸收好吃的少,有的小孩吃的多拉的多.你小孩体重身高都很好,所以你不用担心吃的少的. 肉松是不好消化的,如果什么东西宝宝吃了有反应,就先不要喂了,等大了再试.你可以开始试喂肉泥了,量不能多...全部

有的小孩吸收好吃的少,有的小孩吃的多拉的多.你小孩体重身高都很好,所以你不用担心吃的少的. 肉松是不好消化的,如果什么东西宝宝吃了有反应,就先不要喂了,等大了再试.你可以开始试喂肉泥了,量不能多,新的东西开始量都要少. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也快7个月了.在4个月5个月的时候喝奶能喝150ml,中午吃一个蛋黄,还吃米粉什么的.但后来进入厌奶期,期间还拉了肚子,到现在每天就吃米粉和母乳,奶瓶一点兴趣也没有了.相比起来,觉得你家宝宝已经...全部

我儿子也快7个月了.在4个月5个月的时候喝奶能喝150ml,中午吃一个蛋黄,还吃米粉什么的.但后来进入厌奶期,期间还拉了肚子,到现在每天就吃米粉和母乳,奶瓶一点兴趣也没有了.相比起来,觉得你家宝宝已经够好了,慢慢来吧,只要孩子消化的了,精神也好,就不要担心吃的多还是少了.哦,我觉得你家女儿身高体重都挺正常!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多