搜索
爱问首页 爱问商城

关于停育

去年在怀孕三个月的时候停育,当时很伤心,不得不做了人流,现在又怀孕了,刚36天,我很害怕再出现这种情况,我该怎么办呢?怎么才能防止发生呢.我也不敢去医院做B超了,害怕会出什么状况.

我去年也是在快3个月的时候发现胚胎停育了,不得已做了人流.一直也不确定是什么原因造成的.我现在怀孕4个多月了,每次去医院检查都说正常,所以你也不要太过担心,可能上次只是由于你不经意地接确过什么有害物质引起的,心情放轻松一点,去医院照个B超就知道了.祝好孕!

我去年也是在快3个月的时候发现胚胎停育了,不得已做了人流.一直也不确定是什么原因造成的.我现在怀孕4个多月了,每次去医院检查都说正常,所以你也不要太过担心,可能上次只是由于你不经意地接确过什么有害物质引起的,心情放轻松一点,去医院照个B超就知道了.祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油!!宝宝会紧紧抓住妈妈的!!

加油!!宝宝会紧紧抓住妈妈的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕三个多月了.今天去医院做检查,医生在检查的时候居然说听不到胎音,当时吓死我了.医生叫我去做B超看看确定一下.幸好照出来说是存活的,才放下老大的一颗心.你也赶快去看医生吧,不怕的,我相信你的宝...全部

我现在怀孕三个多月了.今天去医院做检查,医生在检查的时候居然说听不到胎音,当时吓死我了.医生叫我去做B超看看确定一下.幸好照出来说是存活的,才放下老大的一颗心.你也赶快去看医生吧,不怕的,我相信你的宝宝也一定会没事的,祝好育.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太难过,我上次因为停育做手术的时候也是痛苦得不得了.医生说这是一个自然现象.也就是自然界的优胜劣汰.我现在好孕三个月了,刚开始也担心得不得了.就去医院多检查了二次,50天BC就看见了胎心.所以不要...全部

不要太难过,我上次因为停育做手术的时候也是痛苦得不得了.医生说这是一个自然现象.也就是自然界的优胜劣汰.我现在好孕三个月了,刚开始也担心得不得了.就去医院多检查了二次,50天BC就看见了胎心.所以不要太担心,相信你自己和宝宝一定会挺过去的.现在就要保持良好的心情.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去年也是哦。不过现在也是怀孕快三个月了。而且还是一个双胞胎哦。希望你也一切顺利哦。

我去年也是哦。不过现在也是怀孕快三个月了。而且还是一个双胞胎哦。希望你也一切顺利哦。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也算一个。去年三个月时发现胎停育。不过,我知道去年是自已不小心造成的,所以心态比较放松。现在又已好孕三个月了,BC时宝宝的手脚都长出来了呢。59天BC时就已有了胎心。 希望你也下次如意。

呵呵,我也算一个。去年三个月时发现胎停育。不过,我知道去年是自已不小心造成的,所以心态比较放松。现在又已好孕三个月了,BC时宝宝的手脚都长出来了呢。59天BC时就已有了胎心。 希望你也下次如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多