这是什么情况,宝宝睡觉呼吸声很重 我家宝宝睡觉的时候时候呼吸声很重?

宝宝睡觉呼吸声很重 我家宝宝睡觉的时候时候呼吸声很重,鼻子哼哧哼哧的,看她鼻子也不赌,温度也不高,这是什么情况,难道生病了?

全部回答

亲,宝宝没有鼻塞的话,应该是喉管发育不良的原因,要给宝宝补充点鱼肝油吃的了,再带宝宝外出晒晒太阳,一般大了会自然好的,我家宝宝是三个月才好的。

婴儿一般属于呼吸道和咽喉部的发育不够完善,出现呼吸较重,常属于生理性的现象。

那可能是扁桃体有点大了,亲试下不要让他垫太高的枕头,多让他侧睡,这样呼吸就不会这么重的了。

正常的,小孩子还小都这样

你看鼻子不堵但有可能里面堵住了 , 特别是现在天气干燥 ,我宝宝经常都有鼻屎 ,去药店买瓶生理盐水滴一滴进去再用棉签清理就好了 .