无锡拓展训练之如何选择拓展训练机构

全部回答

    1、安全保障型高的训练机构 拓展训练需要通过一系列的高空项目以挑战学员的极限,所以拓展训练带有一定的风险性。选择安全保障系数高的拓展机构是必须的。安全保障来源于这几个方面:专业的安全保护教练、安全系数高的保护设施、培训前的安全教育。
  而正规的拓展机构会为每一位参训学员购买正规保险防患于未然。  每次拓展训练时拓展机构都需要配备安全保护教练以保证训练过程的安全,选择拓展机构时要查询该机构的拓展基地是否安全、设施是否老旧。
  在这几个方面做好准备工作,您就离合适的拓展机构迈进了一步。 2、强大的师资队伍 一些拓展机构为了节约成本聘用体育学校的大学生充当拓展训练教练。  体育学校大学生没有正规培训教练的专业性和经验,虽然掌握了拓展训练的流程,但很多细节把握不了,降低训练效果。
  正规的拓展训练老师都具备拓展训练培训师称号,具有丰富的拓展训练经验,可以根据客户要求自行调整训练计划以达到训练效果。选择拥有正规师资队伍的拓展机构是拓展训练成功的一半。     3、正规的训练基地 拓展训练是户外拓展,需要室外的场地开展训练。

  拓展机构拥有的基地有两种:公司自己的基地和合作的基地。正规的拓展训练基地有利于训练的开展,学员能够在基地中更好的发挥自己的水平。选择拓展机构时可到拓展机构网站查看它的拓展基地介绍,然后结合网络信息判断基地是否正规。