熬过水的可以吃吗?

宝宝咳嗽,也有点拉肚子,熬了冰糖梨子水给她喝 以前就听说拉肚子不能吃梨子,熬过水的可以吃吗?

全部回答

冰糖和梨子都是相对来说比较凉性的食物呢,拉肚子的话吃这个确实不太好,宝妈可以住枇杷叶毛草根水给宝宝喝哦,也是镇咳的呢,拉肚子的话吃点妈咪爱吧

亲爱的,这个是没有关系的哦,一般梨子煲过之后寒性是口语去除的,所以腹泻的宝宝喝了也没有关系的呢,你也应该给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃哦

亲,宝宝拉肚子,最好还是少吃点的,可以煮点苹果水给宝宝喝,对拉肚子是有好处的,宝宝咳嗽要给宝宝多喝点水哦。