在爱情和婚姻中是感情重要还是物质比较重要?

全部回答

    我认为都很重要 ,爱情是一个情感的问题,物质是一个经济(钱)的问题。有钱中的女人未必就是幸福的,爱情中的女人可是会有温馨的感受!处在热恋时期的女孩都会甘愿为了爱情牺牲一切,可是当她和自己喜欢的人步入婚姻的殿堂后,就会发现其实现实离爱情很近,但又很远。
  试想一下,如果没有物质保障,没有舒适的房子,短时间内没事,但时间一长的话,肯定会产生思想矛盾,如果吃住都成问题的话,哪里来的心情去谈情说爱呢。  最要紧的是先解决生活困难。
  人的生存是以物质为基础的,没有这些,根本就无法谈到情感这些问题,所以,有了物质你才有可能去要求情感,同样,一个没有任何的物质基础的男人,大多数女人是不会去考虑的,这同样对于男人也一样。只有有了物质的基础,才能有资格谈情感。

  所以我觉得任何爱情都是一样的,物质基础加上情感。  只是有的人物质基础丰厚一些,有的人物质基础单薄一些而已了。女人是嫁给爱情和物质的结合体,只是有的女人嫁的物质多一些,有的女人嫁的爱情多一些而已了。