这是正常的长牙时间吗?

我家宝宝现在四个月,我今天看到他开始长牙了,这是正常的长牙时间吗?

全部回答

也有的宝宝出牙比较早,你的宝宝这属于出牙比较早的那一种也是属于正常的。宝宝刚出牙有可能会牙龈比较痒,可以给她买一个牙胶,让他咬着。

我现在才四个月,如果开始长牙齿的话,这个太早了,大部分都是最少也要有九个月,那样子长牙齿的话才是正常的。

现在这个时候的话有可能会出牙的,所以最好是多观察孩子一下身体的情况吧。

四个月可以可以开始长牙,出牙的时候多注意一下有可能会发烧,

你好,这个很正常的,个宝宝发育时间不一样,一般的宝宝最早的话是四个月的时候长牙,最晚的话是八九个月长牙。