怎么办 宝宝一岁了还不会走 ?

宝宝一岁了还不会走 。婆婆喜欢抱她不让她自己玩。怎么办

全部回答

亲,才一岁就这么着急啊?我可以告诉你我宝马上19个月了,才刚刚会走吗?走得晚的宝宝少摔跤,而且我宝第一天开始走还有点摇摇晃晃,第二天就走得很稳了,没有几天就会小跑了。不用担心,宝宝想自己走的时候你拦都拦不住的,现在都不让我们抱。

1岁还不会走路很正常,每个宝宝发育情况不一样,更何况你婆婆经常抱着都没让宝宝走,所以就会走得晚些。不过你也不用担心,只要宝宝腿脚有力,到时间自然就会走路的,也不用像别的小孩那样让大人牵着学走路。

没关系的,14个月左右走路正常的,太早对发育不好,不过1岁可以让她多练练扶走

1岁可以适当让宝宝在地上走走了,一般14个月左右会走就可以了

宝宝会爬了的话宝妈就不用担心了,一般的宝宝一岁到一岁半都会走路的,不用担心哦