宝宝的枕头可以用大人用的那种荞麦枕头吗?一般用哪种会好些?

申医生您好,请问宝宝的枕头可以用大人用的那种荞麦枕头吗?一般用哪种会好些?宝宝月龄:4个月零5天。很多新手爸妈对这些可能都不是很懂的,希望您能给予解答。谢谢哦~

全部回答

您好,小婴儿建议不要用枕头的好,很多爸妈怕宝宝睡觉的时候头部会变形不好看,所以都觉得要给宝宝用上一个枕头来矫正,其实不用枕头,让宝宝的头自由点会更好,另外小宝宝刚刚出生颈部还是十分柔软的,用枕头可能会伤害到小宝宝的颈椎,所以建议还是先不用使用枕头。