本人70力金 想问装备连击好还是必杀好

本人70力金 想问我们连力的 装备带BS好还是TS 好

全部回答

  连15下的那是SB 要那么多连有毛用呀???连到最后都111111 还多占一个属性 一般70的连6下就足够了 我的力号14573伤害连CY主怪就是6下 第6下好象就只有300多点了 连多了没用 浪费时间而已 PK的话武器用连的 毕竟连的总输出高 而且可以破罩子 比杀碰罩子一下就没了 不过要不PK的话弄个高比杀的好 打怪比较绚 推荐武器:1400伤害 土5 比杀30/连30 粉比杀/连/伤害/土/全/力。

连击加比杀最好。 单问连击和比杀很难回答。 打个比方 自己总伤1W 相同的连击和比杀(30%) 连击也要看连击率的。2连击可以打2.5W左右。一比杀可以达2.8W左右 个人意见:买头和鞋子都带连击的。那就爽了。 本人见过连击上15下的。。

问道推广员ok4488只要你注册号时填的推广号是 ok4488 冲100我们就送您一张会员卡 保证在1小时内兑现

什么都要带TS!就看练和比了!练比BS打得多而且比BS有用PK!就连厉害哦!带双连单比就很好了!

你问的是TS还是连机? 不管多少级。连力的连机比BS好。就是一般杀海盗和血魔时就点糟糕。可以PK是防不胜防啊~`