孩子小学就上封闭学校好吗我儿子今年上小学?

孩子小学就上封闭学校好吗我儿子今年上小学,大家都建议我把孩子送去封闭学校。我个人不太愿意把孩子送去封闭学校。大家有好的建议吗

全部回答

最好不送,孩子的成长是单程票,错过了就再也没有了,再说孩子是需要母亲的陪伴的,另外现在外面的诱惑那么多,家长不能正确引导孩子的一生就毁了

将来会更加独立

各有各的好,封闭学校的孩子出来后就很独立,但是性格会有问题,

最好不要,贵就不说了,对孩子不好,孩子的童年都是在那学校里。

我就是从小就读的封闭式学校 小时候挺怨恨我爸妈的 所以我不会让我的孩子过早读封闭式学校