女友要房子!怎么办啊?

我有房子!可是她还有我买!买就买吧!可她非要在她家那里买!我就郁闷了!我又不是嫁给她!就是嫁给她,也不要我也不要买啊,这算什么啊?

全部回答

    既然买房子的钱都不够,为何还要那么多的彩礼?彩礼也好,房子也好,都只是生活上的一些枝节,不应该成为婚姻的绊脚石;如果条件许可,谁不希望做得更好,或得更好?但如有困难,就应该相互理解,共同面对,不应该把压力都往你这压。
  夫妻相处知道,贵在相知相爱,相知就是相互理解,相互信任,相互支持;相爱则是相敬如宾,关爱伴侣,共享共忧。  本人的建议是,婚礼的花费,包括彩礼,宴席和房子,你们俩应该量力而行,尽量不要借用父母的血汗钱;如果她不能理解你支持你,不肯与你共忧解难,就分开吧。
  缺乏信任,不能知心相爱的夫妻生活,必将充满矛盾和疑虑,让人无法喘气。