什么是坏人

坏人是什么

全部回答

坏人,坏人,世界上哪有简简单单的坏人,坏人是从某个角度看,不符合某些规则的人,他不是说一坏百坏,更重要的是,坏人有他坏的道理,有他坏的原因 客观的来看待你身边的每一个人吧,人哪能用单纯的好,或者坏来定义 道不同,亦不需反目对视 若不能共勉,形如陌路,亦无不可

你是好人对,对方就是坏人。

  基本上,从现实意义说一个人坏。 1,因为人是文明世界的人, 一个人坏可指其行为不符合文明世界的规则。 如文明人类相互处理问题采用文明的方式(通常这种文明是通过正确引导教育及自我探索不断提高而获得的), 而不会采用动物和原始人的方式如决斗报复等等 2,是指其道德品质, 即行为不符合公认的,好的规范和美德。
   各种好的美德是人类在生存了几千年在历史中逐渐总结形成的, 如帮助别人,尊老爱幼, 保护弱者等等。 (这是目前能想出的两条) 。

对你不好的就是坏人.

好人坏人的区分是从道德层面说的,不符合某种道德规范就是坏人