封印称号的问题?快来帮忙

大多数封印称号都很低,怎么四转啊?我的封印才旅人都抓宠抓的,高手帮忙看看怎么才能最快拿到四转称号,如果每天都丢1组5级卡抓高级点的怪,多长时间可以拿到称号,帮忙看下,谢谢大家了,急急急急急急急!!!!!!

全部回答

多抓宠必须成功才增加一点称号,不能失败,估计抓50只以上升一个称号

唉!我自己也是封印,那么久了还是金星。技能也满了,不知道做什么!死等不是问题了!!!!!!

封印的称号是通过抓宠物和练级还有任务取得的,主要还是靠抓宠,没事的时候就一个人抓野生的宠玩吧,还有多做做任务,称号还是挺快的