我家宝宝快1岁啦晚上睡着醒来就大哭请问怎么回事 请问?

我家宝宝快1岁啦晚上睡着醒来就大哭请问怎么回事 请问:大概一个多月前我家宝宝晚上睡觉的时候才睡2 3个小时就醒来到那里哭!而且手还一直揉眼睛和抓耳朵。哄都哄不到冲了奶吃饱啦还到哭?请专家指教指教谢谢!

全部回答

亲,有可能是宝宝缺钙或是锌了哦,我家宝宝也有一段时间晚上爱吵夜的,补充了就好了哦,晚上睡前给宝宝喂饱,宝宝哭闹的时候多安抚下,有时候白天玩得太兴奋,晚上也会吵一点的。