怎么办?宝宝四个半月了拉绿色稀便?

宝宝四个半月了拉绿色稀便,怎么办?

全部回答

亲,宝宝有时排绿色大便是正常情况,尤其是母乳喂养和添加辅食之后都可出现绿色大便,只要宝宝精神、食欲都好,大便水分不多,都视为正常。

苹果沌水给宝宝喝吧。

母乳喂养的话,拉稀便很正常,我家宝宝也经常这样,着凉了的话,容易拉绿色的便便,起泡泡的那种,还有些像鼻涕似的,如果妈妈吃了生冷的食物,也会这样的,有次我吃了西瓜,宝宝就拉绿色的稀便便,过天就好了。妈妈要注意饮食哦。

可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点思密达,再加点培菲康补充肠道内的有益菌。