宝宝一定要剃光头?

宝宝一定要剃光头吗

全部回答

没有说一定就是要剃 光头的吧,主要是剃过头的话, 宝宝的新长出来的头发会长得比较快,比较黑亮一些,也会比较粗的 我家也是女娃,没有剃头,到现在头发很软,摸起来感觉很舒服,女孩子,头发软一些还是比较可爱

应该不是的,我家宝宝第一次是剃光了,是因为不知道,后来知道了,宝宝小时候最好是前面头发留一些,把前面卤门盖着,比较好!!

我家宝宝出生时头发也是又黑又密又长的,是两个多月时才去剃的胎发,没有剃发头,发根处还剩下1毫米左右的,长出来头发比胎发硬多了,不过还是很黑很密的。