每天给婴儿洗屁股好吗是个女孩我听人说每天洗不好隔几天洗一次就行是这样吗?

每天给婴儿洗屁股好吗是个女孩我听人说每天洗不好隔几天洗一次就行是这样吗

全部回答

个人觉得每天洗的好吧,清洁。

我觉得每天要洗的呀,要不容易淹了

第一,保持干燥,每次嘘嘘和臭臭之后都要用清水清洗,不要用毛巾擦干,而是用纱布手绢或者软布沾干,宝宝皮肤娇嫩,用力擦会损伤表面而变红;第二,如果已经红了,可以涂抹紫草油或者鞣酸软膏局部保护。 女孩子要特别主意小屁股的卫生哦!

女孩才应该护理的更好呢,要经常清洗,每天被尿液浸着多不好所以要每天洗洗