复习价值

高考成绩不理想,200多分,复习还有价值吗

全部回答

觉得可以选择一个自费的大学,认真的开始大学的学习生活,考取各种有价值的证书。本科毕业还可以选择深造,或者上班后,读个在职的硕士。个人认为上班后领导更看重的是你的工作能力-解决问题的能力。如果你选择复习,就要努力让自己专心静心的学习,要能忍受自己给予的压力,凡事最怕认真呢。希望这些意见对你略有帮助。

再给自己一个机会, 只要尽力了就没有遗憾没有疑问了。 找对适合自己的复习方法, 不要死记硬背,开发右脑用自己的方法把知识记下来并运用于生活中, 会记得很牢。 不要给自己太大压力, 尽自己的全力, 不行的就放弃, 为自己而活。

是艺考生吗?如果是,艺考成绩还好的话就应该高复,毕竟花时间在艺术上了,高复是一个好途径;如果艺考成绩也不好的话,那就算了,除非你有足够的信心。如果只是普通考生,选一个好高复,加上毅力.耐力.信心.智慧,相信你一定会成功。其实,最首要的条件是,你必须对高考还存在信心,相信自己。

看你学文学理,学文我不好说,学理的话可以考虑再拼一年,如果你非常努力考到200多,劝你不要复读,如果你大体知识框架在,是玩荒废了,可以去努力拼,我玩了2年最后才拼的,二本,你可以考虑考虑

有价值,毕竟你跟你的良心说尽力了。