114免费电话都能查询些什么?

全部回答

    1、114不是免费电话,收取市话费2、114可以查询私人电话(前提是用户同意在114登记,对外公开查询,如果在有记录的情况下,要提供电话登记人的姓名,和家庭住址)公用电话(居住条件改善现在公用电话已经不多了,这个功能马上要隐退了)单位电话(单位登记要到营业室办理,电话登记是用户自愿行为,电信公司没有权利规定一定要来登记,没有登记不代表单位不存在,登记了只能代表有这样一家单位,因为登记前要提供单位的营业执照)3、现在114的业务凡多,吃穿住行,一应俱全。
    如果没有你查的信息,你可以向她咨询相关部门和单位的电话。