成招与普招哪个难度更大一些

全部回答

  首先,对同一个来讲,参加成招被录取的机会比参加普招要大,原因么,楼上说了,历年的分数线摆在这儿呢 其次,对成招也要区分看。一般来讲,成招这些年本科的计(录取计划)报(报名人数)比比较高,录取比例很低,并不比普招中市属高校的录取比例好多少。
  特别是专升本,在一些比较好的学校,有时能有1:10的录取比!这几乎就达到了普招二本学校的录取比了,甚至接近一本! 所以,要看你报的学校、报的层次,甚至要看报的专业。

从毕业以后学历证书的分量就可以看出来,普招肯定是比成招要求要高的。 普招主要是面对天天泡在书本、试题中的学生,有新鲜丰富的应试经验;成招面对的是可能已经脱离学习环境很多年的成人,工作和琐事使能用在学习上的时间少之又少。 不同的环境不同的条件,成招和普招是不能放在同一水平线上考察的。

成考简单得很,没法和普高比的

成考和普招是两种面向不同层次的考试.成考主要是针对成人.而普招则是通过全国统一的高考来招生. 普招可以带着档案跟户口,而成考是不可以转户口和档案的. 而且毕业后,找工作时成考生要比普招生难找一些.

普高大 成考容易