怎样用耳机和别人通话,耳机应该插在哪个地方?

全部回答

想与别人通话,必须先安装聊天软件。如QQ、SKYPE、MSN、一话通等,有摄像头的话,还可以视频聊天,双方能相互看的到。这些聊天软件都可在网上找到,都是免费的。 主机上有插孔,有的在前面,有的在后面,有的前后都有。主机后面一般有三个插孔,中间一个为音频输入,基本都有几种颜色,绿的插耳机,红的插话筒。

耳机插在phones上,话筒插在mic上.在音量调节属性中把microphones选中。

如果耳机插孔也找不到,那你是对电脑“一巧不通”了,还不如找一位专业人员给你调试好,教一下如何使用,这样不至于出问题。

通话有耳机是不够的啊,要有话筒才行啊,你不知道插口在哪里的话,就看耳机图案.

主机上面都有插孔的。有的在前面,有的在后面。上面有几种颜色,绿的插耳机,红的插话筒。