现在的孩子都怎么了 小学童鞋就开始骂人打架 学社会流氓 怎么回事 恩?

现在的孩子都怎么了 小学童鞋就开始骂人打架 学社会流氓 怎么回事 恩? 都是因为这个社会!!!!

全部回答

还跟平时的教育有关吧,这么大很容易跟别的同学学的,平时要灌输健康的思想教育吧

我想社会再和谐总有坏分子,这个永远避免不了,我们只能做好我们自己能改变的事,教育好自己的宝贝,给他们创造好良好的环境,当然也要教会他们自我保护的意识,既有一颗正直善良的心又具备区分好坏的能力,我想这个社会还是正直普通的人多吧。做父母的一定要有一个正确客观的心态,给孩子做个好榜样

每个孩子的行为方式其实跟父母的教育方式也是有很大关系的哦,不是说社会的问题呢。很多孩子很好的,不打架,同样在这个社会

什么时候都有不文明的现象。

是啊,就连孩子也被这个现实的社会“传染”了