养的巴西龟背上壳发黑了,乌龟也不怎么动了,怎么回事?怎么治疗?

买了三只巴西龟有一只原本不怎么动,然后过段时间背上发黑了,我没在意,过段时间又有只乌龟背上发黑,先从缝隙里,然后蔓延开了。第一只现在已经不怎么动了,快死了要,怎么治疗啊?是怎么回事?

全部回答

从你说的情况来看,巴西龟还没有烂甲,可见不是楼上网友说的问题。腹泻吗?每天是否给他充足的日光晒背?别老放室内啊,得见阳光,龟类属于冷血爬行动物,没阳光,再好的龟都长不大!补救还来得及,去淘宝买盏爬虫灯,几十块,每天按说明使用,快!