奉化有做不锈钢角钢201和 303不锈钢棒材的厂家吗? 不锈钢板价格现在什么价?

全部回答

    众涌鑫公司的新厂房已经正式生产啦!位于宁靖盐高速公路,戴南出口500米处,交通挺方便。面积是原来的3倍左右,室内仓库是原来的3倍,新建的储料场地也是原来的2倍还多,料场就更大了!而且新上的设备产能比原来的要高1倍能保证产品按时交货 我在他们的博客里看到这样的故事: 有一个河北的客户说不久前买的那批众涌鑫品牌的201不锈钢钢带,回去加工成焊管时,焊缝处常有小孔,致使现在少量试产的焊管不能正常销售,没用完的大部分钢带他想退货,哪怕就是少退一些钱给他他都愿意。
     众涌鑫耐心的给客户做了分析:焊缝边上有小孔,无非有两种情况,一种是在生产过程中,钢带经过焊接的钨针时两边的钢带边缘不在同一水平位置,这样一焊接,就有会出现小孔; 第二种,就是钨针尖端距钢带焊接处距离过大,适当调节一下就可以。
   结果确实被说中了,是钨针距离稍微大了一点。  就这样,一场退货风波解决了,而且也帮了对方一个技术上的大忙。