不锈钢角钢标准是什么? 不锈钢角铁哪个 不锈钢角钢厂家有生产?我们想寻找个合作的厂家

全部回答

    众涌鑫前段时间被许多媒体同时报道过,因为他们获得了五金行业的奥斯卡——慧聪2010年十大卓越网商,他们也是阿里新十年的品牌代言企业。 众涌鑫的一批304不锈钢六角棒,已经生产好,等待包装发货。
  厂领导看到待包装的一根六角棒表面有很细的裂纹,这一小小的裂纹引起了他的重视,随即他又翻看了其他的货物,最后发现3根有质量问题。    厂长立即让工人把准备发给出的一批货全部打开包装检查,剔除掉五根不合格产品, 紧接着众涌鑫开始调查产品出现细裂纹的原因,很快找到原因,原来是六角棒从酸洗厂运回后,负责用角磨机对六角棒进行表面处理的工人检查不仔细让一些小的裂纹溜了过去,致使不合格产品出现。
  随后众涌鑫对负责表面处理的工人给予严肃的处理,并将不合格产品全部回炉当废料处理。