什么牌子的好呢?

新生儿枕头 想给没出生的宝宝准备个枕头,什么牌子的好呢?选购的时候注意什么?谢~

全部回答

一般新生儿的枕头 跟毛巾一样厚度就好了。可以自己做,用柔软的棉布做,比较舒服。或者不用的

宝宝长到3个月时开始学习抬头,脊柱颈段也开始出现向前的生理弯曲。6个月的宝宝开始学坐,脊柱胸段开始出现向后的生理弯曲,肩部也发育增宽。如果此时不用枕头,头位偏低,会使脑部血液比用枕头时多,可能影响婴儿入睡。因此,3个月宝宝应开始使用枕头

我是想给宝宝准备个茶叶枕头 哈哈 不知道亲们是不是和我一个想法

我没有在意什么牌子,只是面料是纯棉的,枕芯是透气的就行了。

到母婴店买定型枕,软软的,很好用的。