那个猫王的英文怎么说,为啥要译成“猫王”

全部回答

    猫王埃尔维斯-普雷斯利--“猫王”(The Hillbilly Cat),这个绰号是狂热的美国南方歌迷为他取的昵称。 取源于美国的南方歌迷为他起的The Hillbilly Cat,意思为"来自南方的小猫"。
   猫王详细档案 中文名:埃尔维斯-普雷斯利 英文名:Elvis Aron Presley 出生地:密西西比州 职业:摇滚歌手、演员 生日:1935年1月8日 祭日:1977年8月16日 配偶:Priscilla Presley 女儿:Lisa Marie Presley 猫王之名源於美国南方歌迷为 Elvis 取的昵称 ,The Hillbilly Cat ,意为「来自南方的小猫也有媒体评价说他在舞台上演唱时,常伴随着臀部的剧烈扭动,看起来象只公猫。
    作为第一代摇滚英雄,猫王那花哨的装扮、煽情的台风和他的音乐一起被人们永远的记住了。到现在欧美还有模仿猫王形象的比赛,一水儿的背头大鬓角,再戴一大墨镜,挂满金光闪闪亮片的白色立领紧身衣,衬衫最好是鹅黄湖蓝粉红色……。