什么是猫王式的婚礼

如题 什么是猫王式的婚礼

全部回答

    美国拉斯韦加斯 吸引力 在这里举行婚礼的名人不计其数,这里的海誓山盟似乎更是能配得上钻石的分量。而这里结婚的手续异常简单。 适合类型 想获得异国结婚证的爱侣。
   活动推荐 领结婚证并举办猫王式婚礼。 不管你们是哪国人、年龄多大、健康与否、父母是否同意,只要你俩说“我愿意”,再花上35美金请婚姻登记处的公证人做见证,就能获得美国政府签发全球有效的“结婚证”。

    你也可以提前给猫王小礼堂打电话,预订婚礼,就会有专门模仿猫王的司仪来给你主持婚礼,并演唱猫王的经典歌曲。 推荐洞房 凯撒皇宫酒店。 每天都有国际巨星在酒店的圆形巨星剧场开演唱会,包括席琳迪翁、Elton John、格莱美奖获得者等。