喝牛初乳好吗? 喝牛初乳好吗?

喝牛初乳好吗? 喝牛初乳好吗?新闻说喝牛初乳对宝宝不好?

全部回答

可以喝,也可以不喝,我觉得无所谓的。

建议不要喝吧,这些东西都不太放心让宝宝吃呀。宝宝有九个月了,正常的吃各种的辅食,对身体才是最好的

宝宝没有必要喝牛初乳的,吃母乳的宝宝在六个月内不需要加什么的,吃配方奶的宝宝在4个月内也不需要加什么。不过要吃鱼肝油

我也到看手机新闻报里说,国家卫生部建议不要在婴儿食品中添加的。 想想也是,现在的奶粉、鲜奶那么多的问题,让人非常不放心,牛初乳又会好到哪里去。 说实话,是不是真的初乳还要打个大大的问话。 坚持母乳最好,真的。