英语

英语自我介绍

全部回答

  其实想进外企不一定要等你把英语完全学好。   我给你推荐一家“职升机英语”,他们的“外企求职英语”课程是专门帮那些虽然已经在大学里过了四六级、但口语并不好的应届生和白领进外企的。

     他们认为,学好英语是需要真实的语言环境的,所以他们主张“先进外企,再把英语学好”。   因为他们的培训针对性特别强,效果非常明显,外企求职成功率特别高。条件符合的还会和你签订效果保证协议,   详细情况可以登陆他们的网站了解 。

每个人情况不一样,你先用汉语说一下,你想怎么自己介绍,然后我帮你翻译一个大体的意思。

无论哪种自我介绍,中外一理。首先要明确你介绍的对象是什么人,你通过介绍想达到什么目的和效果。如果只普通的交友介绍,可以说兴趣爱好,如果是求职介绍,则需要介绍你的专业特长和工作能力,因此目的不同,介绍的内容不同。不知道你想做哪方面的介绍阿