南京应届毕业生如何办理就业证

户口是鼓楼区,档案现在应该还在学校,如何办理就业证啊?详细点。

全部回答

去你户口所在的街道即可! 看你年龄应该是应届的吧 不是有那个就业推荐表的么 还有4张纸的那个协议 你第一次工作的话可以用这个的,就不需要就业证 还有,现在就业证可以在你找到工作后再去办理 我同学上次去他们街道想提前办好的,街道的人来句:没接到上面通知,暂时办不了。。。 之前在鼓楼那个就业办(22楼那个)咨询的,该办工作人员也说他们那里暂时办不了,可以去找街道