如果一个女生对你有好感,她会出现什么表现

女生会怎么样,如果对你有好感的话

全部回答

不见你会想你 见了你又不理你 有经验的一眼就知道她的心思了 嘿嘿

偶然你望她的时候,她会脸红。。很在意你喜欢什么,不喜欢什么。

    见到you时会很激动,但不会太多的表现在表情上(如果内向)。 与你面对面走过时,凝视你,走近时目光突然离开,嘴角流露出一丝微笑。。。 看不见you时,伤心,没安全感,仿佛世界都变得空虚了,游离态。
   默默记下you的每一个笑,甜蜜的回忆很久。。。 总有意的创造每一的相遇的奇迹。  偷偷的看着you发呆。 会变得比以前开朗一些,找借口借他的书看,然后在上面写"谢谢"还会画很可爱的小图案,you伤心时给you鼓励。
   you只要有一点对she不好,she就会气的半死,希望you来哄she开心。 幻想着you说“我喜欢你” ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~甜蜜! you快乐,she就快乐;you悲伤,she就悲伤。
    眼神随着you走。 总之,就是时时刻刻想着you,想和you在一起喽! 注:分我要啦!~~··*。

暗送秋波,投石问路,半推半就,犹报琵琶半遮面......

会注意你,关心你,投你所好接近你