昨晚12:30发生车祸了交通事故,撞倒了电杆.车子严重破坏.没有人员伤亡. 当时没报警. 如何处理?

  昨晚12:30发生车祸了交通事故,撞倒了电杆。车子严重破坏。没有人员伤亡。 当时没报警。 如何处理? 悬赏分:0 | 离问题结束还有 14 天 23 小时 | 提问者:SAE2010 昨晚12:30发生车祸了交通事故,撞倒了电杆。车子严重破坏。没有人员伤亡。 当时没报警。
   今早上准备去报。。。 昨晚12:30发生车祸了交通事故,撞倒了电杆。车子严重破坏。没有人员伤亡。 当时没报警。 如何处理? 悬赏分:0 | 离问题结束还有 14 天 23 小时 | 提问者:SAE2010 昨晚12:30发生车祸了交通事故,撞倒了电杆。车子严重破坏。
  没有人员伤亡。 当时没报警。 今早上准备去报警。结果车被交警拖走了。请问:(1) 算逃逸吗?(2) 会罚款多少?(3) 扣分吗 。

全部回答

首先恭喜你,出了这么大的事,人员没有伤亡,真是不幸中的大幸.1,国家刚刚发布的一项法律,逃逸后去自首的不算逃逸了,仍以自首处理.2,罚款的事不好说,不知当时因电杆倒了后造成了多大的经济损失,及情节严重不严重.3,大哥,人身安全要紧,扣分算什么啊.那都是身外之物.