如何降低龟头的敏感度,延长性生活时间?

全部回答

       早泄的原因是阴茎,尤其是龟头部分不习惯受到刺激,过於敏感所造成的。治疗方法为只要让龟头习惯刺激,感觉变得较为迟钝即可。最简单的方法就是洗澡时用毛巾按摩龟头,按摩太弱不具效果,因此,按摩时需施予适度的强度才行。
  如此持续进行3个月之後,龟头的皮肤将受到锻炼,阴茎也会变得有力且持久。    控制射精不分东西   1970年美国马斯特斯及约翰逊提出延缓的方法,约有90%的效果:采取男上女下的姿势。
  男性感觉要射精时暂停。女方立刻抬起身脱离阴茎。隔15~30秒後继续。中国汉代巫咸先生的方法:没有特定的姿势。查觉要射精时,马上提腰,抽回阴茎不动。  做深呼吸,同时收缩下腹部。
  等平静下来後,再慢慢开始。   锁精术确实存在,其中最有效也最容易学的方法,是在就要射精的瞬间,用手指迅速挤压阴茎龟头片刻,此时主管射精的交感神经电流即刻断电,射精冲动即刻消失。在一次性交过程中,龟头经过几次挤压抑制射精后,阴茎会变得越挺越硬越耐久战,最后射精时,精液射程也越远,射精快感也越强烈。
       高潮快感来自性器区多种肌群的节律性强劲收缩。正常人只要有耐心随时随地勤练一收 (收缩) 一放 (放松) 的肛门肌运动,久而久之,高潮肌群就会越壮,收缩力就会越强,精液也就会飙得越远,阴道的不自主节律收缩与女性骨盆的颤抖也会更厉害,自然快感也越深。
                      (5)通过选择性交时间也能锻炼控制射精的能力。  如改在清晨醒后性交,精力充沛;先睡一觉然后性交,避免紧张;一次射精后,当晚再度同房,时间肯定延长;先手淫射精,不应期过后再性交,都能达到延长时间的作用。
     (6)使用双层避孕套以降低阴茎与阴道壁之间的摩擦感。也可以降低刺激程度。龟头上涂抹麻醉剂,如1%达克罗宁油膏,1-2%盐酸地卡因溶液,3%氨基苯甲酸乙酯冷霜。  同房前5-10分钟涂抹,只能涂龟头尖端,不可多涂,以防降低射精反应,甚至能导致不射精,影响性功能,导致

勃起不坚

     (8)耻尾肌锻炼法(中断排尿法)。由于男性射精与排尿都经由同一尿道,所以,这两种生理现象涉及的肌肉有许多是相同的,虽然也有不少是不同的。因此,进行中断排尿的练习还是大有裨益的。  这种方法指的是在排尿时,先排出一部分,停顿一下,再排、再憋住,分几次才把尿排完。
  早泄者正是由于肌肉薄弱,控制能力差,所以需要采用这种锻炼方法。只要持之以恒,坚持下去尤其在尿量多,尿急时效果更好。这种训练不分昼夜,只要排尿就可练习,大多数人可以行之有效。体质差者应加强体育锻炼,提   (1)西药治疗:   A。
    内服药:为降低兴奋性,可给小剂量的抗焦虑药或镇静药。可选用其中一种:   三溴片0。1~0。3克,每日3次。   鲁米那0。03克,每日3次。   谷维素10毫克,每日3次。
     普鲁本辛30毫克,加利眠灵20毫克,每晚一次。   性交前1小时口服甲硫哒嗪25毫克,以抑制射精。     B。外用药:性交前0。5~1小时,洗净阴茎龟头,涂点麻醉膏,如1%达克罗宁油膏,或1%地卡因或2%可卡因,注意药只能少量涂在龟头尖上,不可多涂,否则降低射精反应,甚至导致不射精,而且会影响阴茎勃起功能,使勃起不坚。
      (2)中药治疗:对早泄的治疗一般同阳痿一样,因为早泄往往是阳痿的前兆,二者在病因病历上基本一致。       A。相火亢进:性欲亢进、腰膝酸软、五心烦热、目眩头昏、目赤耳鸣、面部烘热、口苦咽干、舌质红苔黄,脉弦。
  选用知柏地黄汤(熟地、山药、山茱萸、牡丹皮、茯苓、泽泻、黄柏、知母)加龙骨、牡蛎等。   B。肾阳不足:性欲减退、腰膝酸痛、面色晦暗、小腹拘急、大便溏池、小便频数、溺后余沥、阳痿早泄、脉细弱。
    选用金匮肾气丸(地黄、山茱萸、泽泻、丹皮、桂枝、附片、山药)加沙苑蒺藜、龙骨、牡蛎等。   C。肾阴不足:阴茎勃起不坚、腰膝酸软、少寐健忘、头晕目眩、耳鸣、耳聋、潮热盗汗、手足心热、舌质红苔黄,脉细数。
  选用六味地黄丸(熟地、山茱萸、山药、泽泻、茯苓、丹皮)加乌梅肉等。     D。心脾亏损:早泄、气短乏力、面色少华、心悸怔忡、腹胀便溏、少寐多梦、食少纳呆、头昏健忘、舌质淡、脉细。
  选用归脾汤(人参、黄芪、白术、甘草、龙眼肉、枣仁、远志、茯神、当归、木香、生姜、大枣)加金樱子、芡实、煅龙骨、煅牡蛎等。 早泄的治疗偏方10 -------------------------------------------------------------------------------- 仙灵脾15克,白术12克。
     [制用法] 水煎服。 [适应证] 同上 延缓早泄和延长射精方法 -------------------------------------------------------------------------------- 2003-11-11 17:05:10   男性延缓早泄的方法   1, 牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精。
          2, 减少性敏感性:应用避孕套,或性交前给阴茎头部外涂药物,如1%地卡因、1%达克罗宁油膏、3%氨苯甲酸乙酯冷霜等,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。
        3, 冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。        采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。
  两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。此时意想气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。
    此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。   男性延长射精时间的方法   每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的"水"字,始行小便。
  待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处"水"字,随气下行于丹田。  此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。      站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。
  然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。  最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。
  自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。 8·阳痿食疗法与强精食品 「吃鞭」真的「补鞭」吗?马王堆汉墓出土之「十问」第二篇∶「饮走兽泉 英(服食动物阴茎、睾丸),可以却老复壮,泽曼有光(肤色美丽有光泽),接 阴将众(有能力与很多女性相交)┅┅诚能服此,玉策复生(增大壮阳)。
    」 每个男人都会有阳痿的问题,下面是有关食疗的一些偏方,特与采录∶ 自古以来,中国即有许多据称可以壮阳的食物,有些是日常生活中经常食用 的食物,有些则比较稀奇罕见。
   一、牛鞭∶取牛鞭两根,先出水以除去臊味,加枸杞、防党、北芹、淮山、 龙眼肉、菟丝子等,炖数小时,分三次服,隔日一次。   二、雪蛤膏∶取雪蛤膏一两,用水浸一小时,洗净,加莲子、红枣、百合、 冰糖等,炖数小时,分五次服用,每日一次。
   三、麻雀∶麻雀的肉、卵、脑,很早就被拿来当作壮阳益精、补肾强腰的药 物,可以增加性功能。早在唐朝,就有人用雀肉和蛇床子熬膏制丸药,名「驿鸟 丸」,治疗阳痿。  传说明朝的皇帝常服此,药疗效颇佳。
   四、核桃∶历代方书甚为推崇核桃补肾强腰的作用。《罗氏会约医镜》说∶ 核桃能固精气,强阴起阳。 吃核桃的方法也很多,例如∶ 1.取核桃仁三、四枚捣烂,放入碗内,加入适量的白糖和水,隔水炖热後 食用。
   2.《本草纲目》里介绍的服法∶每晚睡前剥两、三个核桃仁,再切一片生 姜,同时放进嘴里慢慢嚼细,再徐徐吞下。   五、虾∶《本草纲目》载∶虾,下乳汁,壮阳道。服法木很多,例如∶活虾 二两,清水洗净,滚热黄酒半杯,将虾烫热,吃虾饮酒。
  每日一次,连吃七天为 一疗程。 以上供各位参考。以下,则是一些民间的偏方∶ ┌──────┐ │女用∶甘草水│一汤匙甘草粉(中药行有卖)+一杯苏打水(黑松汽水) └──────┘ 此方乃法国人专为女人准备的传统「春药」。
     医界证实∶甘草中的化学成份,和性荷尔蒙之结构类似。 ┌──────┐ │男用∶咸咖啡│咖啡+盐 └──────┘ 万勿加糖。喝後5小时应验。持续力可增至平常的2倍。
   经小弟亲身试过,确实有效。 ┌───────┐ │男用∶康贝特奶│牛奶+康贝特 └───────┘ 但曾看过一篇文章报导,它强调说∶市面上消毒过的「牛奶」万万喝不得! 因为对「性」能力有损。
    会造成「性」无能! 未知真假,仅供参考。 此外,听说吃了下列的食品,会导致「性无能」∶ 1.精炼过的淀粉和醣类食物--尤其是白面包、糕饼类、甜酒饮料┅┅ 2.过份调理过的肉品--如汉堡一块肉夹在白面包里食用┅┅ 3.硝酸钾的防腐食品--腊肉、罐头、臭豆腐、榨菜┅┅ 4.此外听说还有∶醋、太浓的咖啡和茶、薄荷香烟┅┅等等。
     ┌────────────┐ │四、控制不射精--实务篇│ └────────────┘ 控制不射精这是房中术课程>中的重头戏。
  换言之,倘学会了「不泄精」, 进而「收发自如」,就成功了一半。   1·密着结合与侧卧位 如果你正寻求久久不射精者,应避免采用市面书刊所载之林林总总的性交体 位。  因为一些体位,大多数近似偏激论调,鼓励人们采用牵强体位,倘非体力强 壮,或持续时间长久,简直不易行之。
   其实,女性的阴道并非男性所想像般的敏感,女性阴道中之快感,多半是来 自与对方男性合而为一,成一体感所产生的心理因素,不一定必需直接靠茎的抽 动而得到兴奋感。   一般而言,男性阴茎插入阴道後,若身体不动、或不抽送,则女性也无快感 可言,其实,这是错误的想法。
   女性的外阴部如∶阴蒂、阴唇等,实际上是比阴道的内部更为敏感。除了抽 送运动外,更应与外阴部耻骨密着一起,刺激阴蒂附近,更容易兴奋。是故,在 抽动时,应有效应用紧密性交技巧,并且不忘爱抚身体其它部份,效果更佳。
     这种方法不但令男性可便於抽动,对阴茎的刺激减少,在不疲倦、不消耗状 况下,持续时间还可以增长。 在此场合,采用「侧卧位」较正常位更能深入的结合,而且予女性性器周边 压迫,更有俾益。
  另一方法是在插入的途中,在阴道内射精,由於受到女性大腿 之夹紧,阴茎不易拔出,阴茎被阴道口束紧,还能於阴道内恢复勃起。   同时,这种感觉也会刺激脑部,加速勃起能力。故於射精後不可拔出,尽量 享受一体感。
  俗谓∶「不拔出,再挑战」,就是利用这个要领。   2·降低敏感度的训练(单独施行自慰训练) 这是当觉得作爱时间不能控制,会很快就达到高潮时所做的一种自我疗法, 亦即,用自己的手指头反覆摩擦刺激阴茎,由勃起而渐至「射精不可避」,而产 生加快动作之快感,虽然极欲射精,但是只要手一停下来,其快感及冲动便立即 消失了,在快感渐失时,又再度自慰。
    如此,一直不断的重覆这些动作在一、二 次後,慢慢可将其时间拉长,最後再自由奔放的射精。 训练的方法如下∶ 一、注意性器官内一些细小的跳动。阴茎勃起愈强烈,当这些跳动愈加明显 时,就是射精快感的开始。
   二、当快感的紧张逐渐增强,到有射精的感觉时,立刻停止一切活动,握着 阴茎,深吸一口气,然後闭气用力下握,防止射精。  握着阴茎的方法有两种,至 於何种对防止射精较有效,人人不同,练习者要自己先试验过,然後选择或轮流 使用。
   第一种方法是挤压法∶当有射精感觉时,用双手的拇指按着龟头的系带部分 (食指、中指环在阴茎背部)用力挤压五秒,使龟头略感痛楚,直到要射精的感 觉消失。 第二种方法是「停与动」法∶当有射精感觉时,用双手轻握阴茎,完全不做 任何动作,让要射精的感觉自动消失。
     三、射精的感觉消失後,休息卅秒,然後再从步骤一开始刺激阴茎,使之勃 起至至抑制射精。如此反覆五次,全部大概十五分钟。每次重覆时,可尝试用不 同的刺激方法,或不同抑制射精法。
   四、熟悉这种方法之後,可用更强的刺激使之兴奋而来抑制,直到自己对控 制射精有足够的信心。   大部分的男人在初段时间是会出现早泄的,很多男人甚至认为是自己的「隐 疾」而不敢去交女友、结婚,这个观念是错误的。
   如果还没有合适的对象或伴侣,可以先做这种自我锻炼,学习控制自己的性 反应,必能在两性生活中操纵自如,其实这才是增进「性能力」的最有效办法。     3·排尿中断模拟训练 射精是无法以自己之意志力控制的自律神经所造成,当然了解防止之策略重 点也在此。
  特再一次详细分析前述提及,有关早泄防患原理。 真正的射精动作是在第二阶段,此时会陷入「射精不可避」之状态。因此未 达到此地步之前,行为就必需停止。  这就是防止早泄之「钥」了。
  其实只要再忍 耐十数秒钟,其意志力便会胜过自律神精。 因为其间时间甚为短暂,不致予对方有任何影响的。按此步骤便可顺利通过 第二次、第三次的「射精不可避」了。如此在持续时间已臻成熟的状态下,便可 配合对方反应而射出。
   这也是对应早泄唯一最有效的良方。  不过先得经过种程度的训练,若是无法 取得女性的谅解协助的话,只好自己训练了。要自己训练,除了上节所述使用手 ─自慰训练以外,另一自己训练的方法,就是本节的─排尿中断模拟训练。
   这是靠排尿中断的感觉,来应用於有效的控制射精的模拟训练。当你在排尿 终止时所作的动作,一般人都是摆动阴茎,此时肛门通常会较平常更为紧闭。  同 样的,当性交到达高潮时,射出精液飘飘欲仙的特徵之肌肉收缩反应,肛门的括 约肌也是紧缩了起来。
   排尿的最後动作,乃是刺激尿道闭锁肌,而肛门的括约肌也在无意识中紧蹦 了。而高潮则为射精管闭锁肌(自律神经)之全面开放。此即意味,尿道闭锁肌 和射精管闭锁肌都同为自律神经系,完全照自己之意识,而非是肛门括约肌在收 缩。
    但这两者之功能都与肛门括约肌有密切得关联,亦即其支配神经有连贯性之 意。 以此类推,中断排尿之肛门收缩之括约肌的感觉,运用於控制射精法,即为 排尿中断法。 反之,若拼命忍住射精,而执着於肛门之收缩,则不但易於早泄,显然亦有 失合理,因此只能称之为模拟训练而已。
       4·排除阴道情结训练 「阴道情结」是指对女体较无知轻少年期、或缺乏性经验者,常将女性的性 器(尤其是指阴道)予以神秘化,产生一种憧憬。於是在极度兴奋的性交行为当 中插入不能顺利的进行、或是因为失败导致不安、在不知不觉中不断重覆以致早 泄。
   至於「排除阴道情结训练」则是最好的防止早泄训练法。  但重要的是须得到 女性合作。起先是仰卧姿势,采用她右大腿与男性左大腿互相接触的体位。接着 再将女性右脚摆在自己的侧腹,男性把身体稍向下倾斜,将半勃起的阴茎插入。
   此种体位阴茎於半勃起状态,也简易可行。或许插入的途中也会勃起,但请 保持不动的姿势,以使阴茎至萎缩。  如有任何杂念时,可将注意力转移,那阴茎 也就不会勃起。换句话说,阴道并非如想像中有魔力之粘膜,这不过是自己的幻 想罢了。
   如上,待一段时间过後,然後,再使坚硬之阴茎於阴道抽动。不过如在「射 精不可避」之前的状态,不仅自己的身体不要动,同时也要求对方静止。 当快感即将消失时,才又抽动,将此动作一直作3~4次,而且尽量将时间 拖长,其後再作最後冲刺─射精。
     以上的全部动作,约共需费时三十至四十分钟左右。也可以改变体位,找出 适合自己高潮及射精时间的秘诀。能如此後,不仅可治愈早泄,亦可成为性爱高 手了。   5·软入硬出延长时间 一般而言,当男性很兴奋时,阴茎都是会很坚硬的。
  然而,此时不做冲锋陷 阵,等它稍稍疲软一些再行插入。  而且,插入後也不抽送,即不做活塞运动。 当阴茎被女性阴道紧紧抱住後,阴茎会逐渐再变为坚硬,此时再予拔出。等 稍软些时再重新插入,如此重覆数次。
   最後再一举攻城掠地,射出精液,两人同达高潮。这就是「软入硬出」。   6·九一采战大法 九浅一深只是抽送方式,其重点在2个目的→久战不泄,吸收女性阴气。  由 三浅一深开始┅┅四浅一深┅┅五浅一深┅┅ 「摄生九要--大锁方闭篇」谓∶初交之际,用「三浅一深」,渐渐至「九 浅一深」,往来扇鼓三百馀次,但觉欲泄,急退玉茎,按阴额,以右手三指於谷 道前岬往,把一口气提上丹田,咽气一口届至澄心定虑,不可动作。
  少顷将玉茎 复振,依前扇鼓。  若情动,蹲身抽出玉茎,如忍大便状运气上升,自然不泄矣。 以上即「九一采战」不泄之大要。   7·金丹秘诀(亦名∶取火煮海)(勿药元诠--汪昂) 诗曰∶一擦一兜,左右换手,九九之功,真阳不走。
   解曰∶戍亥二时,阴盛阳衰之候,一手兜外肾,一手擦脐下, 左右换手各继其一,半月精固,久而弥佳。   注曰∶夫行此功、每日於戍亥二时、阴盛阳衰之候、以左手兜外肾、右手擦 摩脐轮九九之数足。
  又以右手兜外肾、左手搓脐轮九九数足。如是央炙热换手、 各兜搓摩九九之数足为度。九日效、八十一日成功。大能补肾、壮阳、固精、如 亲房事、大有采补之神功,其妙无穷也。 踵息炼气→抱元养虚→玉液接命→金水铸剑→金液还丹→周天定时   8·其它持久的方法 此外,在列出延迟射精的其它几个方法∶ 1.爱抚到女方达到高潮後再插入。
     2.想射精时用手按压会阴(肛门与阴茎间)。 3.头尽量往後仰、或用力张大眼精。 4.背九九乘法(目的是分散注意力)。 5.指压阳具根部数秒(第三海棉体--阴茎和睾丸交界处)。

找少量的沙子清洗干净,每天用已经勃起的阴茎插,一月即可。

多练了,就是搓挫你的龟头,用力,经常

如果说是单纯的要降低龟头敏感度的话,不建议用药物来延长做爱的时间,会产生依赖性的.带一层甚至是多层的安全套可以适当延长性爱时间。在一个,平时可以多增加对龟头的摩擦,这样就可以起到降低敏感度的作用。比如说,夏天可以不穿内裤只穿牛仔裤。这样可以增加摩擦的次数。有效降低敏感度,另外每天适当的做些包皮复位练习也可以起到作用的。

割掉一切OK