搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝十个月了怎么补钙啊 我家宝宝十个月了?

宝宝十个月了怎么补钙啊 我家宝宝十个月了,都没有给他吃钙什么的,长了六颗牙,请问怎么补钙啊

5个回答

可以吃钙剂做预防用,很多儿童钙都是可以的

可以吃钙剂做预防用,很多儿童钙都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差! 所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,...全部

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差! 所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就吃钙吧,多晒太阳,每天半小时

那就吃钙吧,多晒太阳,每天半小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

要补充乳钙和鱼肝油,,如果晒太阳的话就不用吃鱼肝油。鱼肝油就是促进钙吸收的,晒太阳也一样。每天晒太阳一般半小时,不要隔着玻璃晒,要有皮肤裸露在外面,最好给宝宝晒脚心 辅食补钙:蛋黄、鱼泥、虾泥等

要补充乳钙和鱼肝油,,如果晒太阳的话就不用吃鱼肝油。鱼肝油就是促进钙吸收的,晒太阳也一样。每天晒太阳一般半小时,不要隔着玻璃晒,要有皮肤裸露在外面,最好给宝宝晒脚心 辅食补钙:蛋黄、鱼泥、虾泥等收起

0 0
收起 提交
加载更多

要去医院检查是否缺钙的啊,要补喝些颗粒就好了啊

要去医院检查是否缺钙的啊,要补喝些颗粒就好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多